Granola Chocolat Noir Bio

Nouveau produit

Retrouvez ce produit sur notre nouvelle boutique :

CLIQUEZ ICI

Plus de détails

Fiche technique

BioOui
VeganOui

En savoir plus

Délicieux mélange de flocons d’avoine enrobés de cacao et torréfiés au four, avec des éclats de chocolat noir.

  • Fabriqué à Lyon
  • Avoine origine FRANCE
  • Emballage zéro plastique ! Sachet en cellulose de bois, compostable à la maison.

Poids net : 325 g

Prix au kg : 16,90 € TTC



  • Céréale complète
  • Riche en fibres
  • Source de magnésium et de fer
  • Cuit lentement au four
  • Croustillant et gourmand
  • Chocolat noir de couverture (cacao : 57% min.)
  • Recette vegan
  • Au sucre de coco
  • Liste d’ingrédients courte

Mode d'emploi

À verser dans un bol avec du lait ou à saupoudrer où vous le désirez (yaourt, compote, dessert).

Ingrédients

Ingrédients : flocons avoine*, sucre de coco*, chocolat noir* 7% (cacao : 57% min.) - cacao 57% min (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de vanille*), cacao*, huile de coco*.


*Ingrédients issus de l’agriculture bio.

Peut contenir des traces de lait, soja, fruits à coque.

Poids net : 325g.

Certifié par FR-BIO-01 Produit en France Agriculture UE/Non UE